Клерк.Ру

Российский YotaPhone с двумя экранами будут производить в Сингапуре

Фото Михаила Ступина, ИА «Клерк.Ру»

Российский производитель Yota Devices будет изготавливать первые двухэкранные смартфоны в Сингапуре. Компания подписала договор на массовое производство YotaPhone с сингапурским изготовителем Hi-P. В декабре компания объявила о скором выпуске мультидиапазонного LTE-смартфона, презентация которого состоится в феврале на Mobile World Congress в Барселоне. Особенностью устройства является наличие связанных друг с другом двух экранов.

Помимо полноцветного ЖК-экрана, на задней панели смартфона располагается дисплей, выполненный по технологии электронных чернил /EPD/. Исполнительный директор Yota Лау Геклер заявил TechCrunch о том, что он сам находится в Сингапуре и занимается организацией создания азиатского офиса продаж девайсов компании и второго центра исследований и разработок. Первый такой центр находится в Финляндии, где работает персонал из России и США, добавил он.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу