Клерк.Ру

В ICQ появилась функция обработки фото через нейронные сети

В мессенджере ICQ появилась функция обработки фото через нейронные сети, говорится в сообщении Mail.ru Group. Она станет доступна при скачивании обновленной версии приложения для устройств на ОС Android. Новая версия ICQ для Android будет доступна всем пользователям в течение дня. Всего в ICQ появится 20 новых фильтров для обработки фото.

Обработка фотографий реализована с помощью API приложения для обработки изображений с помощью нейронных сетей Vinci. Это приложение создано командой независимых разработчиков, оно доступно в App Store и Google Play. Создание Vinci ранее поддержала ресурсами социальная сеть «ВКонтакте», предоставив проекту собственные сервера.

Mail.ru Group является владельцем ICQ, «ВКонтакте» и др. проектов. В последнее время компания активно развивает технологии обработки фото и видео с помощью нейронных сетей. Компания за 8 дней разработала приложение для обработки видео Artisto. До этого Mail.ru Group инвестировала в фотоприложение Prisma, позволяющее обрабатывать изображения на основе технологий нейронных сетей.
Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу