Путин запретил анонимность в Интернете

Владимир Путин подписал указ, запрещающий анонимность в интернете и вводящий обязательное госрегулирование «похожих на средства массовой информации сайтов.

С полным текстом документа можно ознакомиться на российском государственном портале правовой информации.

Помимо запрета анонимности в интернете, запрета на распространение «некачественных» и «недостоверных» сведений, и обязанности для сайтов «использовать только российские средства шифрования», вводится система обязательных приоритетов, на которые должны ориентироваться создатели интернет-сайтов.

Отныне приоритетом при использовании информационных и коммуникационных технологий являются «традиционные российские духовно-нравственные ценности» и соблюдение основанных на них «норм поведения».

Поскольку в документе не оговариваются критерии ресурсов, которых касается указ, то очевидно под действие документа попадают сайты на всех языках, расположенные во всех странах.

Разберитесь с самым сложным налогом - НДС! Даже входящий-исходящий НДС не будет вызывать у вас сложностей, заполняйте книги покупок и продаж играючи!

Курс повышения квалификации

120 ак. часов
удостоверение в ФИС ФРДО
профстандарт «Бухгалтер»

После курса любые проверки ФНС вас больше не будут пугать! Старт потока 15 августа, запишитесь прямо сейчас пока есть места, курс стоит всего 18 800 рублей.

Смотрите полную программу курса тут, или оставьте заявку ниже, менеджер подробно проконсультирует вас!

Платный контент, доступный в «Премиум». Что такое «Премиум»?
Налог на имущество организаций