Клерк.Ру

Базы данных теперь интегрируются с Excel

Вышел новый продукт под названием "Менеджер импорта", позволяющий интегрировать VisitorControl с Active Directory и Excel. "Менеджер импорта" обращается в Active Directory или файл .xls, находит все компании, подразделения, должности, пользователей, и отображает результаты поиска в интерфейсе, позволяя администратору выбрать, что именно необходимо импортировать в базу данных VisitorControl. Формат файла Excel задан в настройках "Менеджера импорта" и при необходимости может быть изменен администратором.

"Менеджер импорта" облечает поддержку системы, экономит время содрудников, позволяет администратору системы самостоятельно готовить списки сотрудников и подразделений и загружать их в базу данных VisitorControl. Для обновления данных достаточно нажать кнопку в интерфейсе программы. Кроме того, эта программа позволяет исключить неточности и опечатки, которые неизбежно возникают при ручном вводе данных. Решение оформлено в виде отдельного модуля и может применяться теми компаниями, где уже внедрен VisitorControl, сообщает  "Компьютерная Газета".

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу