Клерк.Ру

Решение Совета Черноярского сельского поселения "Об установлении и введении земельного налога на территории Черноярского сельского поселения" (в редакции от 25.11.2014 № 14; от 26.12.2014 № 17)

Муниципальное образование
Черноярское сельское поселение Тегульдетского района Томской области
Уплата для юридических лиц
Налогоплательщики - организации уплачивают суммы авансовых платежей по земельному налогу, исчисленные в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, в бюджет муниципального образования " Черноярское сельское поселение" не позднее 5 мая, 5 августа, 5 ноября текущего налогового периода. Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по истечении налогового периода подлежит уплате налогоплательщиками - организациями - не позднее 10 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Уплата для физических лиц
01.12.2017
ОКАТО
69252860000
ОКТМО
69652460
Налоговый орган
7025
Период
2016
Тип
Земельный налог

Налоговые ставки

Ставка Объект обложения налогом
0,09

Земельные участки приобретенные (предоставленные) для индивидуального жилищного строительства и личного подсобного хозяйства.

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

Земельные участки, отнесенные к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования и используемые для сельскохозяйственного производства

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

Земельные участки, приобретенные (предоставленные) для садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства.

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

Земельные участки, занятые жилищным фондом и объектами жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, находящейся на объект , не относящийся к жилищному фонду и объектам инженерной инфраструктуры жилищно- коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства.

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

Прочие земельные участки.

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

Земельные участки, ограниченные в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленные для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд.

Физлица
Юрлица
ИП

Налоговые льготы

Льгота Категория
100%

автономные, бюджетные, казенные учреждения, созданные муниципальным образованием "Тегульдетский район" и (или) "Черноярское сельское поселение"

Условие
в отношении принадлежащих им земельных участков
Основание
документы, подтверждающие право на предоставление льготы
Согласно

раздел 4, пункт 4.1

Физлица
Юрлица
ИП