Клерк.Ру

В Москве выявлено еще 10 нелегальных обменников

Московским главным территориальным управлением Банка России установлены новые адреса, по которым осуществляется обмен валюты структурами, не имеющими лицензии ЦБ.

На сайте Центробанка опубликован список из 3 адресов, по которым осуществляются незаконные операции с наличной иностранной валютой. Также ЦБ публикует перечень 7 адресов, по которым незаконно осуществляются операции с наличной иностранной валютой, но по данным и схожим адресам имеются официально открытые внутренние структурные подразделения кредитных организаций.

Напомним, что в декабре департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ сообщал о 10 и 28 выявленных нелегальных пунктах обмена валюты. В ноябре регулятор обнаружил в столице незаконные пункты обмена валюты по 31 и 28 адресам.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу