Клерк.Ру

Банк Москвы обвиняет экс-руководство в хищении еще свыше 85 млрд. рублей

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Банк Москвы готовит материалы о хищении бывшими руководителями банка еще более 85 млрд. рублей. Материалы будут переданы в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовных дел по факту хищения.

Кроме того, Банк Москвы будет претендовать на арестованные активы экс-главы банка Андрея Бородина, если значительный ущерб, нанесенный кредитной организации, будет доказан в суде.

Напомним, сегодня стало известно, что следствие наложило арест на имущество обвиняемых в мошенничестве экс-руководителей ОАО КБ «Банк Москвы» Андрея Бородина и Дмитрия Акулинина. В конце 2010 года в отношении Бородина и Акулинина было возбуждено дело по факту мошенничества со средствами из столичного бюджета на 12,76 млрд. рублей. С апреля 2011 года Банком Москвы направлено 53 заявления в следственные органы МВД по фактам причинения банку ущерба на общую сумму свыше 136 млрд. рублей, сообщает «Прайм».

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу