Клерк.Ру

Выплаты вкладчикам Трансэнергобанка начнутся не позднее 16 ноября

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Агентство по страхованию вкладов сообщает о наступлении 2 ноября 2012 года страхового случая в отношении махачкалинского ООО «Трансэнергобанк».

В связи с тем что Трансэнергобанк является участником системы обязательного страхования вкладов (№ 621 по реестру банков – участников ССВ), каждый его вкладчик имеет право на получение в кратчайшие сроки страхового возмещения.

Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банка, который составляет в среднем два года, отмечается в сообщении АСВ.

Предполагается, что выплаты вкладчикам Трансэнергобанка начнутся не позднее 16 ноября 2012 года. Выплатами компенсаций по вкладам займется банк-агент, который будет отобран на конкурсной основе в срок не позднее 9 ноября 2012 года.

Агентство по страхованию вкладов призывает вкладчиков Трансэнергобанка проявлять спокойствие и не волноваться за судьбу своих сбережений.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу