Клерк.Ру

Русский земельный банк не сумел возобновить работу

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

После масштабного технического сбоя Русский земельный банк не возобновил свою работу.

В настоящее время сайт РЗБ не работает, телефоны кредитной организации в Москве и в Санкт-Петербурге не отвечают. У входа в одно из столичных отделений РЗБ висит объявление, в котором говорится, что в связи с перебоями в электропитании ОАО «Русский земельный банк» 17 марта обслуживание клиентов по техническим причинам производить не будет, информирует ИТАР-ТАСС.

Напомним, в четверг 13 марта 2014 года Русский земельный анк по техническим причинам приостановил обслуживание клиентов на один день. На следующий день, 14 марта 2014 года, Русский земельный банк заявил о временном прекращении обслуживания клиентов на неопределенный срок. На сайте РЗБ был размещен пресс-релиз, в котором говорилось, что масштабный технический сбой произошел в праздничные дни из-за перебоев в электропитании и теперь руководство банка принимает все необходимые меры по восстановлению работы.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу