Клерк.Ру

Связной Банк ввел лимит на выдачу наличных

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Связной Банк ввел временные ограничения на проведение ряда операций по счетам и картам, открытым в банке. Ограничения действуют с 27 по 31 декабря 2014 года.

«Ежедневный лимит снятия наличных денежных средств в собственных банкоматах и банкоматах сторонних банков будет составлять 25 000 рублей. Ограничение на сумму межбанковских переводов через каналы дистанционного банковского обслуживания будет установлено на уровне 50 000 рублей в день. Перевод средств с карт Связного Банка с помощью сервисов P2P-переводов возможен в размере не более 5000 рублей в день», – говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации. При этом ограничения не распространяются на операции оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях и через QBank.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что банк снизил лимиты по кредитным картам в связи с пересмотром процентной политики после повышения ключевой ставки до 17%.

Напомним, в ноябре стало известно, что Связной Банк обратился в ЦБ РФ с просьбой рассмотреть возможность его санации. Позже акционер Связного Банка Максим Ноготков опроверг информацию о санации кредитной организации, а также заявил о намерении привлечь инвесторов.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу