Клерк.Ру

Бинбанк переименует приобретенный Уралприватбанк

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Бинбанк закрыл сделку по приобретению екатеринбургского Уралприватбанка у компаний, аффилированных с бывшими владельцами банковской группы «Рост».

Сделка заключена в рамках стратегии по расширению розничного бизнеса и регионального присутствия Бинбанка. Сумму сделки кредитная организация не раскрывает.

«В апреле текущего года Бинбанк планирует переименовать приобретенный банк и провести ребрендинг. В результате региональная сеть Бинбанка в Свердловской области с учетом офисов Уралприватбанка и приобретенного ранее «Рост банка» превысит 10 отделений», – говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.

Напомним, в середине декабря 2014 года Бинбанк закрыл сделку по приобретению пяти банков группы «Рост» в рамках финансового оздоровления «Рост банка», банка «Кедр», Аккобанка, СКА-Банка и Тверьуниверсалбанка. В настоящее время банки группы проходят процедуру финансового оздоровления под управлением Бинбанка.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу