Клерк.Ру

Сбербанк снизил ставки по ипотеке на вторичном рынке жилья

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

С 12 октября Сбербанк запускает акцию «Единая ставка» в рамках ипотечного кредитования на цели приобретения готового жилья.

«Минимальная ставка в рамках акции с условием применения «защищенного кредита» составляет 13,45% годовых для клиентов, получающих заработную плату на карту Сбербанка. Для остальных категорий клиентов процентная ставка составляет 13,95%», – говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Условия акции распространяются на ипотечные кредиты, предоставляемые на срок от 12 месяцев до 30 лет при любом первоначальном взносе от 20%. Заявки в рамках акции принимаются до 31 декабря 2015 года.

Отметим, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию ожидает, что в 2015 году будет выдано ипотеки 1,2-1,3 млрд. рублей. По оценкам ЦБ РФ, даже с учетом правительственной программы субсидирования процентной ставки общий объем ипотечных кредитов в 2015 году может снизиться на 30-40%. Специалисты полагают, что восстановления спроса на ипотеку на уровне прошлого года ждать уже не стоит.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу