Клерк.Ру

В Крыму часть банкоматов работает с перебоями

Фото Ольги Вирич. Кублог

Крымские СМИ сообщили, что на территории полуострова перестали работать банкоматы. При попытке снять деньги они выдают сообщение об ошибке. В течение двух дней невозможно снять наличные деньги в Симферополе, Севастополе и Керчи, передает FlashCrimea.

Информация о том, что в Крыму перестали работать все банкоматы, не соответствует действительности, сообщили Клерк.Ру в Российском национальном коммерческом банке, В связи с введением чрезвычайной ситуации на полуострове банк рассматривает возможность продления графика работы операционных офисов. В отделениях, которые будут отключены от электроэнергии, планируется размещение объявлений с указанием месторасположения ближайших операционных офисов, которые работают в штатном режиме.

«Даже в условиях чрезвычайной ситуации банковская сеть РНКБ Банка будет работать – банк заблаговременно приобрел дизельные генераторы, которыми сегодня оснащена значительная часть отделений», – приводит пресс-служба банка слова Андрея Барсова, председателя правления РНКБ.

В настоящее время на территории Крыма введен режим ЧС в связи с выведением из строя в Херсонской области всех четырех ЛЭП, снабжающих Крым. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, чрезвычайная ситуация с электроснабжением Крыма может затянуться до введения в эксплуатацию первой очереди энергомоста через Керченский пролив, которое ожидается 22 декабря, передает «Интерфакс».

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу