Клерк.Ру

25 рублей за доллар к концу года

Аналитик ФК NorthFinance Артем Еньшин: 
Текущая неделя ознаменовалась новыми ценовыми рекордами по евро. Ближайшая цель по паре Eur/Usd на следующей неделе 1.48. Слабость доллара обусловлена шагами, предпринимаемыми ФРС, последнее снижение ставки придало новый логичный импульс падению американского доллара, и мы по-прежнему ставим цель 1.50.

Безостановочный рост британского фунта обозначает достижение ценового уровня в 2.11 как промежуточного, а в среднесрочной перспективе 2.15.

Очевидные ценовые рекорды зафиксированы по паре Usd/Rur полностью соответствуют ценовой динамике на рынке Forex. Цель 24 рубля за доллар представляется вполне достижимой в ближайшее время. Однако, российские монетарные власти начинают задумываться о внесении существенных корректив в динамику стоимости национальной валюты. ЦБ планирует размещать средства на свободном денежном рынке, а именно на депозитах коммерческих банков, и проводить сделки репо с корпоративными заемщиками, и под это была подведена нормативная база. В целом, мы можем ожидать к концу года пару Usd/ Rur на отметке 25.

Сегодня золото колеблется на отметке 836 долларов за тройскую унцию, и в течение дня, как и на следующей неделе, мы ожидаем возобновления роста.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить