Клерк.Ру

37% работников в мире недовольны начальством

Несмотря на снижение вознаграждений топ-менеджеров в связи с финансовым кризисом, 37% работников считают, что их начальство получает неоправданно высокую заработную плату, работает гораздо меньше подчиненных и недостаточно хорошо заботится о мотивации простого работника, показал глобальный опрос, проведенный  международным кадровым агентством Kelly Services, .

Меньше всего недовольных размером материального вознаграждения начальства в Ирландии (6%), больше всего — в Турции (63%). В России недовольны 16% респондентов.

22% респондентов в мире считают, что работают усерднее, чем их босс (в России — 11%).

27% респондентов в мире сказали, что их начальство не в курсе их ежедневных обязанностей. Причем в Индии так считают 13%, а в Финляндии — 59%. В России — 23%.

32% опрошенных в мире сказали, что их начальство не в состоянии было бы выполнить их работу. Меньше всех в этом уверены в Индонезии — 22%, а более всего — в Финляндии 64% (в России — 35%). Зато в среднем 33% респондентов в мире считают, что руководство их никак не мотивирует. Самая позитивная обстановка в этом отношении в Индии (16%), самая негативная — в Финляндии (60%).

Опрос The Kelly Global Workforce Survey собрал сведения, представляющие точку зрения около 115 000 человек в 33 странах Европы, Азии, Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки, пишут "Ведомости".

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить