Клерк.Ру

Москвичи устроили давку на распродаже ноутбуков

Московская милиция в воскресенье приостановила рекламную акцию "Эльдорадо" по распродаже ноутбуков после того, как в давке в одном из магазинов сети пострадало несколько человек. 

Сотрудники ГУВД Москвы были вынуждены вмешаться в распродажу товаров, когда концентрация людей в магазине сети "Эльдорадо" в торговом комплексе "Город" на Рязанском проспекте достигла пика. В результате давки пострадали несколько человек, но от госпитализации они отказались. 

Сеть "Эльдорадо" отмечает, что инцидент произошел из-за ошибок в расчетах платежеспособности населения в период кризиса. Предлагая покупателям в канун нового учебного года дешевые ноутбуки, компания рассчитывала продать не больше 250 ноутбуков. Однако акция собрала значительное количество покупателей, которое превысило число предложенных к продаже ноутбуков. 

В сообщении пресс-службы "Эльдорадо" отмечается, что не все покупатели проявили должную вежливость, и произошел конфликт между несколькими покупателями, который был оперативно локализован. Руководство сети приняло решение при последующих подобных акциях предлагать к продаже более крупные партии товаров и обеспечивать более жесткий контроль проведения акции.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог