Клерк.Ру

Россия и Аргентина заключили более 10 соглашений

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия хотела бы развивать с Латинской Америкой самое тесное сотрудничество. Заявление было сделано после переговоров с президентом Аргентины Кристиной Фернандес де Киршнер в Буэнос-Айресе, сообщает РБК.

По итогам визита Дмитрия Медведева в Аргентину подписано более 10 документов. В частности, стороны подписали протокол о взаимопонимании в области мирного использования атомной энергии. "Росатом" выразил готовность выступить в качестве партнера в проектировании и строительстве в Аргентине атомных энергоблоков, а также в поставках топлива. Также подписан контракт на поставку Аргентине двух российских вертолетов Ми-171Е. "Роскосмос" и Национальная комиссия по космической деятельности Аргентины подписали меморандум о взаимопонимании в области развития глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС.
Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу