Клерк.Ру

Московская полиция вновь проверяет рынок «Садовод»

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

В рамках операции «Заслон-2» московская полиция проводит очередную проверку на крупнейшем рынке «Садовод». По информации пресс-службы главка столичной полиции, оперативно-профилактические мероприятия на рынке направлены на выявление различных нарушений закона, в том числе на пресечение нарушений в области миграционного законодательства.

Ранее о новых проверках рынков и овощебаз говорил Алексей Немерюк, глава столичного департамента торговли. По его словам, рейды затронут также торговый центр «Новочеркизовский», центр торговли в Саларьеве и гостиницу «Севастополь».

Предыдущая проверка на «Садоводе» проводилась 28 октября, тогда в отделы полиции были доставлены более тысячи мигрантов из Средней Азии, напоминает ИТАР-ТАСС.

Отметим, в начале ноября стало известно, что в Подмосковье после проверок закрыты 92 рынка и объекта торговли, в том числе 7 крупнейших рынков, расположенных вдоль МКАД.

Налоговые проверки становятся жестче. Научитесь защищать себя в онлайн-курсе «Клерка» — «Налоговые проверки. Тактика защиты».

Посмотрите рассказ о курсе от его автора Ивана Кузнецова, налогового эксперта, который раньше работал в ОБЭП.

Заходите, регистрируйтесь и обучайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.