Клерк.Ру

Госдума предложила размещать устрашающие картинки на упаковке фастфуда

Фото Татьяны Зубковой, ИА «Клерк.Ру»

Депутаты Госдумы фракции ЛДПР готовят поправки в федеральные законы «О рекламе», «О защите прав потребителей» и другие нормативно-правовые акты, направленные на ужесточение правил рекламирования и реализации продукции фастфуда в России.

По мнению депутатов, реклама фастфуда и упаковки в ресторанах быстрого питания должны содержать предупредительную информацию о вреде чрезмерного и систематического потребления подобных продуктов.

При этом за основу предлагается взять практику размещения на упаковках табачных изделий изображений последствий болезней, которые может вызвать регулярное потребление того или иного продукта в ресторане быстрого питания.

В этой связи Клерк.Ру проводит опрос «Поддерживаете ли вы инициативу по размещению устрашающих картинок на упаковке фастфуда?» и приглашает всех желающих выразить собственное мнение по данной теме.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу