Клерк.Ру

Бизнес-омбудсмен не увидел политической подоплеки в аресте главы АФК «Система»

Борис Титов. Фото Сергея Васильева, ИА «Клерк.Ру»

Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов сообщил, что арест председателя совета директоров и основного акционера АФК «Система» Владимира Евтушенкова не связан с политикой.

«Я почти на 200% уверен, что в этой ситуации нет никакого политического контекста», – заявил Борис Титов в эфире телеканала «Россия 24».

Бизнес-омбудсмен также сообщил журналистам: «Мы оказываем помощь всем предпринимателям, чьи права так или иначе нарушены. Если к нам поступит обращение по делу Владимира Евтушенкова, мы будем реагировать на ситуацию исходя из результатов экспертизы. Подчеркиваю: наша реакция будет основана только на результатах экспертизы, реальных материалах по делу и не будет зависеть от информационного или политического фона».

«Что же касается меры пресечения, она, конечно, выбрана в соответствии с законом. И это позитивный момент. Однако хотелось бы подчеркнуть, что в данном случае речь идет об уважаемом в обществе и в предпринимательском сообществе человеке, который работает и строит бизнес в России, и это стабильный, социально значимый бизнес, в котором заняты сотни людей», - также заявил Борис Титов, передает РБК.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить