Клерк.Ру

Россияне просят Деда Мороза погасить кредиты и решить личные проблемы

Фото Алены Туляковой, ИА «Клерк.Ру»

В письмах Деду Морозу маленькие россияне чаще просят подарить им игрушки, а взрослые – решить личные проблемы. Об этом рассказала директор Почты Деда Мороза Людмила Суранова.

По ее словам, девочки мечтают найти под елкой различных кукол (Монстров Хай, Барби с хрустальным замком), мальчики – конструкторы Lego и машинки на пульте дистанционного управления.

«Мужчины просят помочь закрыть кредиты и увеличения заработной платы. Женщины все чаще просят исполнения чуда – рождения ребенка. Кто-то мечтает о хорошем муже», – уточнила Людмила Суранова.

В этом году появились и новые просьбы. Россияне стали просить о мире, прекращении войн и об исцелении от рака.

В настоящее время в почтовом ящике Деда Мороза находится около 3 тысяч писем из России и других стран, информирует «Русская служба новостей».

Отметим, по предварительным подсчетам Росстата, стоимость продуктов для новогоднего стола в 2015 году составит в среднем 5 790 рублей. Это на 28% выше, чем год назад.

Как сообщаось ранее, сократить свой новогодний бюджет собираются 63% россиян. По подсчетам агентства маркетинговых исследований IRG, средняя российская семья намерена потратить на новогодние праздники 16 900 рублей.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить