Клерк.Ру

В антикризисный план Минэкономразвития заложены расходы на 750 млрд рублей

Фото Бориса Мальцева, Клерк.Ру

План антикризисных мер, подготовленный Минэкономразвития, предусматривает расходы на сумму 750 млрд рублей. Об этом заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев.

«Там есть часть одна – забюджетированная. Это 310 млрд рублей кредитов субъектам федерации, она уже стоит в бюджете строкой. С учетом этой составляющей – это (средства на реализацию антикризисного плана) порядка 750 млрд рублей. Если же убрать то, что забюджетировано, то остается сумма примерно в 210 млрд рублей. Здесь источником являются средства Антикризисного фонда», – уточнил глава Минэкономразвития.

25 января премьер-министр Дмитрий Медведев поручил подчиненным подготовить антикризисный план до 1 февраля, напоминает ТАСС.

Накануне стало известно, что инициатива по введению прогрессивной ставки НДФЛ не вошла в проект антикризисного плана правительства на 2016 год.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу