Клерк.Ру

Ущерб клиентов Росгосстраха от урагана в Москве составил более 25 млн. рублей

Росгосстрах предварительно оценил ущерб, нанесенный клиентам компании ураганным ветром, обрушившимся на Московский регион на минувшей неделе.

С 29 мая по 7 июня в Региональный центр урегулирования убытков поступило около 450 заявлений от страхователей на выплату возмещения. Общий объем ущерба предварительно оценивается в более чем 25 млн рублей, в том числе в 19 млн рублей — ущерб домам и имуществу клиентов, и в сумму около 6 млн рублей — ущерб автовладельцам с полисами добровольного страхования каско, сообщается на сайте компании.

«Когда происходят такие массовые убытки, наша первоочередная задача – оказать поддержку, оперативно компенсировать ущерб каждому клиенту, — говорит заместитель директора по клиентскому сервису филиала компании Росгосстрах в Москве и Московской области Виктор Хорошев. – Если заявленный ущерб незначительный, то выплата производится по упрощенной системе. Если требуется оценка ущерба, то наши представители проводят осмотр в кратчайшие сроки. Мы сейчас задействовали все ресурсы, чтобы максимально оперативно сделать свою работу».

Мнения

Вот это удача! Да это же отличный шанс стать первым, кто прокомментирует этот материал!

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .