Клерк.Ру

Ущерб клиентов Росгосстраха от урагана в Москве составил более 25 млн. рублей

Росгосстрах предварительно оценил ущерб, нанесенный клиентам компании ураганным ветром, обрушившимся на Московский регион на минувшей неделе.

С 29 мая по 7 июня в Региональный центр урегулирования убытков поступило около 450 заявлений от страхователей на выплату возмещения. Общий объем ущерба предварительно оценивается в более чем 25 млн рублей, в том числе в 19 млн рублей — ущерб домам и имуществу клиентов, и в сумму около 6 млн рублей — ущерб автовладельцам с полисами добровольного страхования каско, сообщается на сайте компании.

«Когда происходят такие массовые убытки, наша первоочередная задача – оказать поддержку, оперативно компенсировать ущерб каждому клиенту, — говорит заместитель директора по клиентскому сервису филиала компании Росгосстрах в Москве и Московской области Виктор Хорошев. – Если заявленный ущерб незначительный, то выплата производится по упрощенной системе. Если требуется оценка ущерба, то наши представители проводят осмотр в кратчайшие сроки. Мы сейчас задействовали все ресурсы, чтобы максимально оперативно сделать свою работу».

Читайте ещё

Мнения
Люди которым это нравится