Клерк.Ру

Минтруд опроверг рассылку письма о горячей линии по решению проблем с кредитными долгами

Минтруд опроверг рассылку в СМИ информации о бесплатной горячей линии для граждан, попавших в тяжелую кредитную ситуацию и имеющих проблемы с выплатами по кредитам перед банками и микрофинансовыми организациями, сообщает ведомство. В Минтруде подчеркнули, что подобные письма, якобы подписанные министром труда и социальной защиты РФ Максимом Топилиным, являются поддельными.

«Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации не рассылало в СМИ подобные письма. Данное обращение является поддельным», — сообщает пресс-служба Минтруда.

В ведомстве сообщили, что все официальные комментарии и письма за подписью руководства Минтруда в адрес СМИ отправляются с корпоративных адресов почты сотрудников и имеют доменное имя rosmintrud.ru.

«Электронный адрес finansirovanie@inbox.ru не имеет отношения к Минтруду России. Просьба быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников», — уточнили в Минтруде.

Как сообщили RNS в Минтруде, в письме гражданам, попавшим в тяжелую кредитную ситуацию и имеющим проблемы с выплатой по кредитным обязательствам перед банками и микрофинансовыми организациями, предлагалась бесплатная консультация и решение данной проблемы путем продажи долга с восстановлением кредитной истории.

Читайте ещё

Мнения
Аватар
обращения к топилину вы снимите все ваши указы насчёт инвалидов сначало нужно обдумать а потом решать издать такой указ если вы издали то попробуйте ходить при укорочении 7 см а если не можете то убирайте просит вас весь народ
Люди которым это нравится