Клерк.Ру

Хотите работать в Правительстве Москвы? Вакансии есть

Правительства Москвы запустило новый канал для размещения вакансий в мессенджере «Телеграм». В телеграм-канале «Работа в Правительстве Москвы» доступны все вакансии как в органах исполнительной власти, так и в подведомственных бюджетных организациях.

На сегодняшний день опубликовано порядка 60 вакансий, каждое объявление набирает по 150 просмотров в день, сообщает столичная мэрия.

«Мы развенчиваем миф о том, что попасть на работу в Правительство Москвы невозможно. “Телеграм” стал пятым ресурсом, где мы продвигаем вакансии, а также стажировки в столичной мэрии. Мессенджеры сейчас пользуются популярностью у людей разных возрастов и специальностей», — рассказал Павел Малыхин, и. о. начальника управления государственной службы и кадров Правительства Москвы.

В телеграм-канале публикуют общее описание вакансии и ссылку на интернет-ресурс, где размещены более подробные условия.

Чтобы устроиться на госслужбу, необходимо успешно пройти конкурс, на котором оценивается квалификация кандидата, его профессиональные и личностные качества.

Подписывайтесь на главное от «Клерка» на Яндекс.Дзен. Самый умиротворяющий бухгалтерский сервис.
Мнения
Аватар
Хотелось бы поподробнее про четыре предыдущих ресурса узнать. А то это больше на рекламу Телеграма похоже, достали уже со своим телеграмом, никому он никуда не уперся.
Аватар
Насмешили. Давно известно, что объявления о вакансиях часто размещаются ради отчета перед руководством и перед центром занятости. В конечном итоге все равно берут "своих" по протекции. 

Конкурс пройдут нужные люди)))) Тут все как с тендерами))))

Несомненно. Простых трудяг в небожители не пустят. 

В прошлом году ездила в Москву и своими глазами убедилась. Гуляла себе по центру и вдруг увидела группу мужчин, которые меня, провинциалку, поразили в самое сердце - гладкие-гладкие, нежно-розовые отмытые лица, даже лысины не сияют, а мерцают благородным матовым сиянием... И стояли они как раз на крыльце Правительства Москвы. Ах, мне такой холености никогда не добиться! Такое ощущение, что у этих мужчин каждый сантиметр кожи любовно обласкан в салонах: массаж-макияж-эпиляж, не иначе :)

Люди которым это нравится