Клерк.Ру

Зубкова назначили главным по Олимпиаде-2014

Владимир Путин сообщил, работой создаваемого Совета при президенте по спорту и подготовке к Олимпиаде займется президиум во главе с председателем правительства. Об этом сообщает  "Интерфакс". Президент также выразил надежду на поддержание контактов с МОК, МОК в лице ее президента Жака Рогге не сомневается, что Олимпийские игры в Сочи в 2014 году будут проведены на высшем уровне.

На встрече в четверг в Сочи с президентом Международного олимпийского комитета Жаком Рогге Путин также отметил, что в президиум совета "войдут ключевые министры правительства, представители других ведомств и общественных организаций, которые будут напрямую заниматься подготовкой и организацией Олимпиады".

По словам Путина председателем наблюдательного совета оргкомитета будет вице-премьер Александр Жуков, а функции исполнительного директора этой структуры будут возложены на Дмитрия Чернышенко, ранее возглавлявшего заявочный комитет "Сочи-2014".

Таким образом, отметил Путин, "приняты окончательные решения о структуре всех органов, которые будут заниматься подготовкой к Олимпиаде -2014".

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу