Клерк.Ру

Гуус Хиддинк может покинуть пост тренера российской сборной по футболу

Несмотря на то, что главный тренер сборной России Гуус Хиддинк неоднократно заявлял, что продолжит работу в Росии, он не продлил контракт с РФС.

По информации газеты "Советский спорт", Хиддинк выдвинул дополнительные условия, которые должны быть выполнены перед подписанием соглашения. В частности, речь идет о строительстве тренировочного центра для сборной, нового офиса для РФС и исполнения остальных пунктов договора, имеющих отношение к развитию инфраструктуры российского футбола.

Агент тренера Кис ван Ньювенхейзен отказался уточнять, по каким именно пунктам контракта возникли разногласия, но подчеркнул, что отправил уже несколько писем руководству РФС с просьбой о переговорах, причем эти послания остались без ответа. Ван Ньювенхейзен утверждает, что Гуус Хиддинк удивлен сложившейся ситуацией. Агент подчеркнул, что английские журналисты уже интересовались у него, готов ли Хиддинк возглавить их национальную сборную.

"Я хочу как можно скорее наладить контакт с РФС и теми людьми, которые ответственны за контракт с Хиддинком. Но они не отвечают на мои письма. И я не знаю, что делать! Я в письмах просто прошу о встречах, потому что контрактные вопросы не обсуждаются по телефону", - подчеркнул ван Ньювенхейзен, сообщает Lenta.
Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу