Клерк.Ру

Свято место, пусто место

Здание-чемодан на Красной площади. Кадр канала "RT Russian"

25 ноября на Красной площади открыли большой сундук. Нет, не с подарками. Это временная сборная конструкция, замаскированная под огромный чемодан Louis Vuitton. Со 2 декабря по 19 января здесь будет проходить рекламная выставка этого бренда «Дух странствий».

При взгляде на luxury-сундук почему-то вспоминаются стерхи, тигры и амфоры. Бог знает, почему. Наверное, по причине все того же вызывающего абсурда.

Ладно, рядом ГУМ - место, ментально близкое. Но, пардон, на том же расстоянии от луивиттоновского сундука располагаются и Исторический музей, и действующий Казанский храм, и Мавзолей, который сундук всем своим видом недвусмысленно пародирует. Не зря коммунисты первыми встрепенулись и потребовали прекратить кощунство.

И вообще, где логика?

От лишней рекламы исторический центр столицы зачистили - дескать, чтобы не рябило в глазах. А потом бухнули в самое сердце города - на Красную площадь - здоровенную рекламную коробку, за которой достопримечательностей уже и не видно.

Отключить рекламу

Ладно, каток, который ежегодно заливают примерно на этом же месте. Он хоть для людей, хоть пользу приносит.

А чемодан ничего, кроме раздражения, не вызывает. Хотя, может быть, в этом и кроется задумка?

Ведь демонстративно накрыть медным тазом, то есть черным сундуком, то место, по которому маршировали с поверженными фашистскими знаменами солдаты Победы, может себе позволить не каждый.

Целевая аудитория Louis Vuitton теперь будет чувствовать себя еще более обезбашенной, чем всегда.

Кайф примерно такой же, как, распугав толпу, заехать на Красную площадь на "Бентли" и криво припарковаться перед въездом в Спасскую башню.

Кому бы двушечку за это влепили, честное слово.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

С 22 октября новые правила трудовых проверок. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу