Клерк.Ру

ТОП-10 вакансий бухгалтерам-непоседам для работы вахтовым методом

Пришла долгожданная весна. На днях в Краснодаре температура поднималась до 29 градусов. Бухгалтер в офисе, наблюдающий это великолепие из окна, невольно начинает мечтать о дальних далях. Вот сбежать бы из офиса! Но куда? На море или в противоположную сторону, на Север?

Вакансии «южной столицы» и Черноморского побережья Краснодарского края мы рассматривали в прошлых публикациях. Сегодня  же - вакансии для непоседливых бухгалтеров. Работу вахтовым методом предлагает целый ряд компаний. Представляем ТОП-10 таких вакансий.

1. Старший бухгалтер, Красноярск
от 70 000 рублей - заработная плата за один рабочий месяц

Вахтовый метод работы, Полуостров Ямал (и др. строительные площадки).

Если Вы имеете опыт работы бухгалтером в единственном лице, а также опыт работы в строительстве, то Вам может быть доверено обеспечение ведения бухгалтерского и налогового учета обособленного подразделения в соответствии с требованиями налогового законодательства, положений по бухгалтерскому учету.

2. Бухгалтер, Новый Уренгой
от 80 000 рублей за 30 рабочих дней (межвахтовый отпуск не оплачивается)

Работа на строительном объекте в Якутии.

Бухгалтеру по учету товарно-материальных ценностей и авансовых отчетов компания предоставит проживание, питание, оплачивается проезд (Москва, Уфа, Омск, Новый Уренгой).

3. Бухгалтер-кассир, Новый Уренгой
до 200 000 рублей 

Вахтовый метод работы 45/45 в условиях Крайнего Севера.

Приглашается специалист с опытом работы в должности бухгалтера, кассира от одного года для осуществления операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. Оплачивается проезд к месту работы, предоставляется место для проживания.

4. Главный бухгалтер, Благовещенск
от 100 000 рублей - сезонная работа вахтовым методом 6-8 месяцев

Горнодобывающей компании требуется специалист для ведения бухгалтерии ООО.

Питание, проживание за счет работодателя, проезд компенсируется.

5. Ведущий бухгалтер, Красноярский край
от 75 000 до 85 000 рублей - работа вахтовым методом

Если у Вас есть высшее экономическое образование, опыт работы от трех лет в должности ведущего бухгалтера, начальника отдела, руководителя подразделения предприятия, занимающегося налоговым учетом, то промышленное горнодобывающее предприятие ждет Вас на работу. Предоставляется жилье и бесплатное трехразовое питание.

6. Старший бухгалтер, Ямало-Ненецкий автономный округ
136 540 рублей - работа вахтовым методом

От Вас требуется организация и ведение бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций горнодобывающего предприятия и, а также знание бухгалтерских программ и английского языка. Предоставляется дополнительное медицинское страхование.

7. Бухгалтер в отдел организации питания, Абакан
от 55 000 до 60 000 рублей - вахта 3мес./1мес.

Российская строительная компания нефтегазового и электроэнергетического комплекса приглашает на работу на крупных строительных объектах нефтегазового комплекса в регионах Севера сотрудника для отражения в оперативной системе учета общественного питания операций, связанных с движением продуктов питания. Предоставляется оплачиваемый проезд/перелет до места работы и на межвахтовый отдых, проживание.

8. Бухгалтер, Республика Саха (Якутия)
от 105 000 рублей - работа вахтовым методом 2/2

В горнодобывающую компанию требуется ведущий специалист отдела труда и заработной платы.

9. Бухгалтер в строительстве, Керчь
от 25 000 до 30 000 рублей - вахтовый график работы

Мостотряд, существующий 70 лет, ищет в свою команду сотрудника, в обязанности которого будет входить оформление и принятие к учету первичных документов на участке строительства, ведение и предоставление табеля учета рабочего времени.

10. Бухгалтер по заработной плате
от 90 000 до 95 000 рублей - для работы на круизном лайнере по Европе

Нужен специалист для расчета заработной платы, налогов и взносов на з/пл в нескольких компаниях, формирования кадровых документов, первичных документов по заработной плате, ежемесячной и ежеквартальной отчетности по заработной плате и налогам и взносам. Компания предоставляет медицинское страхование для сотрудников, бесплатное питание и проживание. 

Кому круизы, а кому совмещать учет и уборку. Участница нашей группы в Facebook «Красный уголок бухгалтера» Ирина Ку поделилась с коллегами вакансией: компания ищет сотрудника для совмещения обязанностей бухгалтера, курьера, уборщицы, а также для управления потоками информации и сдачи ООО деклараций. Нам интересно - нашли?..

А какой бухгалтер не хочет мир посмотреть?

И совместить приятное с полезным.

Интересно же узнать о новой внешнеэкономической деятельности России, Казахстана, Белоруссии, Армении и Киргизии в рамках ЕАЭС, тем более, что обучение будет проходить в Лондоне. Весной в Англии особенно красиво.

13 – 20 мая 2017 г.
20 – 27 мая 2017 г.
27 мая – 3 июня 2017 г. - записаться здесь.