Клерк.Ру

18 августа. Любовь, голуби и Клерк делает интервью с ФНС. Помогите нам

Мосфильм выложил фильм «Любовь и голуби» в свободный доступ и его можно посмотреть на Youtube бесплатно. Впереди выходные — посмотрите это хорошее кино. 

А «Клерк» дает краткий бухгалтерский пересказ картины. 

Картина первая. Лирическая

Василий и Надюха живут душа в душу уже много лет. Растят троих детей и даже не думают о том, что в семье может настать разлад.

И тут приходит беда: Вася получает травму. И едет лечиться в санаторий.

Неплохо бы подлечиться и тем, кто придумал драконовские меры по защите персональных данных. Могут придраться даже к магнитным картам для входа в офис. В общем, «инфаркт микарда! Вот такой рубец!»

Фигура вторая. Печальная

Пока Вася в отъезде, в деревне нешуточные страсти. Дядя Митя ради бутылки готов на словах похоронить тетю Шуру.

Трагическую тему развивала сегодня наша финансовая муза. Она сделала крутое видео про бесплатные гробы, «дешевую» ипотеку и то, как украсть 39 млрд рублей. Чиновники, посмотрев ее расследование, расстроятся не меньше, чем от новости о смерти тети Шуры: «Беги, дядь Мить, беги».

А Вася тем временем смотрит на звезды с Раисой Захаровной. Интересно, они знают, какую классную неделю предсказал бухгалтерам астролог «Клерка»?

Раиса Захаровна активно просвещает Василия. Чай, городская! И мы - не хотим, чтобы вы путались в элементарном и подготовили график сдачи отчетности в 3 квартале 2017.

Разлучница любит порядок и старается приучить к нему нового возлюбленного. Так и налоговые консультанты сегодня предложили очень дельный кейс по законной оптимизации НДС. Они рассказывают, как привести налоговое планирование в порядок.

Короткая рекламная пауза! Не отходите от экранов. Чтобы знать, что ответить налоговикам на вопрос «Людк, а Людк! Ты деньги брала, а?», сходите на главную бухгалтерскую тусовку года. Там еще и 20 000 руб. можно выиграть.

Фигура третья. Разлучная

Гром среди ясного неба: Надюха узнает об измене. Она читает письмо Васи, слезы размывают чернила. А вот бухгалтерам теперь не надо будет так мучаться с подписями на первичке. Уже завтра, 19 августа вступают в силу позитивные поправки.

В дом Кузякиных приходит Раиса. Та-да-да-дам! Она, как наш главред Марина Снеговская, которая явилась вчера в ФНС и договорилась об очень крутом интервью. Для него нам нужна ваша помощь.

Главред надеется, что по итогам встречи в ФНС ей не скажут: «Ах ты... Су...а ты крашена». В любом случае, Марина ответит: «Ну почему же крашена? Это мой натуральный цвет!».

И пусть все будет хорошо, как у Васи и Нади. Голуби снова летают над крышей Кузякиных. А нашим бухгалтерам не придется жаловаться больше на налоговую (а если что, то вот новое место, где это можно сделать).

Чтобы не забыть хорошее кино подписывайтесь на «Ночного бухгалтера»:

------------------------------
​​​​​​​Ваша редакция, которой «уже не шешнадцать!»

Мнения

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .