Клерк.Ру

Еще одно место, где можно пожаловаться на налоговую

У вас есть претензии к налоговым инспекциям?  Незаконные блокировки счетов, требование лишних деклараций или что-то еще?

Расскажите об этом в нашей группе в Фейбук «Красный уголок бухгалтера» в специально созданной для этого теме.

Сначала обязательно присоединитесь к группе.

Дело в том, что «Клерк» планирует масштабную встречу с руководством Федеральной налоговой службы и у нашего главного редактора будет возможность донести до них ваши проблемы. 

Следующая встреча будет про незаконные блокировки счетов. Рассказывайте свои ситуации в нашей группе.

Мнения
Аватар
21 числа была сдана декларация по НДС в Кировскую налоговую, пришел отказ в приеме декларации 
-  Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке
-  Не найден плательщик по ИНН и КПП или ИНН, представленным в файле
ПолОшЭл: ИНН/КПП, ЗнЭлем: 66*******/667001001, Свед: По ИНН/КПП, представленным в файле, не найден налогоплательщик
 После этого мы связались с налоговой по телефону каб 310, где ответили, что нужно придти директору с паспортом в 316 каб к Марине Дмитривне. Директор пришел, никаких пояснений директору не дали по поводу не принятия декларации, а устроили допрос с кем и как познакомились с контрагентами, как и когда купили фирму и т.д...в итоге когда попросили предоставить копию допроса, они отказали, ссылаясь что не могут, а выдадут через шесть дней в 6 окне налоговой инспекции. По прошествии 6 дней директор подошел в налоговую, где ему сказали, что ничего ему не дадут и запрос о выдаче допроса они потеряли. С представителем директора налоговая не разговаривает никакие пояснения не дает. А разворачивает к дверям и закрывает. Оказывается в городе Екатеринбурге творится такой бес предел во всех инспекциях. Хотя налоговики сами говорят (тихонечко по дружбе), что управление дало задание убрать разрывы между контрагентами, и любыми способами это уничтожить. вот они и ведут не честную игру. После жалобы (мы не жаловались, хотя другие писали в управление, им ответили, что это всего лишь навсего техническая ошибка в приеме). Вот так органы выходят из положения. Хотя в налоговом кодексе четко прописано, что должны действовать в соответствии с НК РФ.
Люди которым это нравится