Клерк.Ру

Для кого бухгалтер - творческая профессия? Новые вакансии

Бухгалтер, как известно, профессия творческая, даже очень. Или не очень. Но недостаток творчества в профессии можно восполнить взявшись за перо.

Например, знаменитый американский писатель Роберт Асприн двенадцать лет проработал бухгалтером одного из филиалов корпорации с мировым именем. Днем он сводил дебет с кредитом, а вечерами отдавался писательскому творчеству.

А будущий писатель-сатирик Зощенко после октября 1917 года работал в должности помощника бухгалтера Петроградского порта и был уволен за растрату. Впоследствии бухгалтерам досталось в его рассказах.

Работавший бухгалтером в банке Уильям Портер после аудиторской проверки был обвинен в растрате и заключен в тюрьму, где он взялся за перо, принявшись писать рассказы. Из тюрьмы уже вышел прозаиком О'Генри, ставшим впоследствии знаменитым писателем, автором популярных новелл с тонким юмором и неожиданными развязками.

Но работа бухгалтером также может быть увлекательной и приносящей радость и удовлетворение, моральное и материальное. Вот для того, чтобы каждый бухгалтер нашел такое свое рабочее место и был создан специальный бесплатный проект для компаний, ищущих бухгалтеров на «Клерке», который дает возможность бухгалтерам узнать о новых предложениях работодателей.

Сегодня от Бух.Джоб:

Другие предложения – здесь.

Следить за новыми вакансиями можно в Telegram на канале «Вакансии для бухгалтеров».

Для того чтобы разместить объявление о поиске бухгалтера, заполните форму: