Клерк.Ру

Карден и Аль Капоне были бухгалтерами. А у нас новые вакансии: ловите, пока не разобрали

Они смотрят через очки с толстыми линзами, всегда занудствуют и не интересуются ничем, кроме дебета и кредита. Так ли это?

Пьер Карден — живая легенда моды, начинал карьеру бухгалтером, проработал в профессии около 4-х лет. А затем Карден нарушил традицию «мода — для женщин» и создал первую коллекцию мужской одежды. Ввел в обиход стиль унисекс, мини-сарафаны, жакеты-пузыри, галстуки в цветочек. Он является новатором, создавшим свою империю. А бухгалтерский опыт принес свои плоды: Карден — не только великолепный кутюрье, но и успешный бизнесмен.

Одна из профессий Аль Капоне — гангстера и мафиозо, — бухгалтер. Став семейным человеком, он бросил работу у Фрэнки Йеля, известного в Бруклине преступного главаря, и устроился обычным бухгалтером в Балтиморе. Но в истории он запомнился как «король мафии», а ведь мог быть и «королем бухгалтерии».

Сегодня на рынке труда профессия бухгалтера входит в десятку самых востребованных. Чтобы помочь работодателю встретить своего самого лучшего творческого и успешного бухгалтера, создан специальный бесплатный проект для компаний, ищущих бухгалтеров на «Клерке»

Новые вакансии для бухгалтера от Бух.Джоб:

Другие предложения – здесь.

Следить за новыми вакансиями можно в Telegram на канале «Вакансии для бухгалтеров».

Для того чтобы разместить объявление о поиске бухгалтера, заполните форму:

Мнения
Люди которым это нравится