Клерк.Ру

События в Крыму могут негативно отразиться на российской экономике

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

В настоящее время большую часть новостей составляют известия о событиях в Крыму. Напомним, в минувшие выходные Совет Федерации наделил Президента РФ Владимира Путина всеми необходимыми полномочиями для применения российских Вооруженных Сил для урегулирования ситуации в Крыму. Ранее с соответствующей просьбой обратился к РФ председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.

Действия России в свою очередь вызвали волну резкой критики со стороны США и Западной Европы, а также угрозами санкций.  

«Сегодня мы видим, что шапкозакидательство было роковой ошибкой. Речь не только об изгнании России из круга общения «Большой восьмерки» и прочих мер - как  демонстративных, так и по-настоящему действенных, которых будет прибавляться с каждым днем, но и о том, что Юго-Восток Украины, как выяснилось, не отвалится просто так, стоил лишь ткнуть его посильнее прикладом», -отмечает читатель Клерк.Ру,  предприниматель, Владимир Дубровин. Подробности читайте в статье «Обслуживание будет включено в счет».

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

С 22 октября новые правила трудовых проверок. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу