Клерк.Ру

Новая система электронного документооборота может быть адаптирована для любой организации

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Разработчики системы электронного документооборота  CompanyMedia представили пять новых конфигураций, ориентированных на запросы большинства организаций.

Так, в частности, компанией разработана специализированная конфигурация для ведения классического документооборота, а также импортонезависисмая версия системы, ориентированная на органы власти и оборонные предприятия, передает пресс-служба компании.

Теперь систему можно адаптировать и сделать уникальной как для небольших проектных или сервисных компаний и проектных групп, так и для крупных коммерческих и государственных структур и холдингов.

При этом ключевой особенностью актуальной версии CompanyMedia является возможность использования в качестве основы для хранения и обработки данных любой распространенной РСУБД, промышленной или относящейся к категории СПО.

📌 Реклама

«Выбор платформы и доступной функциональности зависит от бизнес-потребностей заказчика. Если речь идет о небольшой компании, CompanyMedia позволяет реализовать поддержку проектного стиля управления и обеспечивает инструменты горизонтального взаимодействия, что в конечном счете позволяет оптимизировать достижение бизнес-результатов. При этом может использоваться произвольная РСУБД. Применение IBM Domino оправдано в крупных территориально-распределенных организациях — механизм репликаций данных гарантирует надежное взаимодействие в ходе деловых процессов в условиях слабых каналов связи. С точки зрения функциональности таким крупным структурам важна поддержка полного контура управления — от принятия решений корпоративного уровня до локальных задач управления», — уточнил Вадим Ипатов, заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама