Клерк.Ру

В Ярославской области работодателей, занижающих оплату труда, вызвали на заседание межведомственной комиссии

Фото Михаила Ступина, ИА «Клерк.Ру»

В Ярославской области в МИФНС № 7 состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по вопросам легализации объектов налогообложения и полноты уплаты налогов и страховых взносов с суммы оплаты труда, в котором приняли участие руководители организаций и ИП малых населенных пунктов  Ярославского района.

Комиссия, в состав которой вошли представителей МИФНС, администрации Ярославского района и регионального отделения ФСС, заслушала причины уплаты приглашенными заработной платы работникам ниже уровня прожиточного минимума и настоятельно рекомендовала принять меры по повышению зарплаты. 

В пресс-службе областного ФСС, сообщают, что в течение 10 рабочих дней на основании протоколов заседания комиссии руководители организаций и индивидуальные предприниматели должны представить в налоговую инспекцию документы, регулирующие выплаты зарплаты своим работникам, с учетом внесенных корректив.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу