Клерк.Ру

В Рязанской области фиксированные платежи по НДФЛ для мигрантов составят 2 807 рублей

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Специалисты УФНС по Рязанской области сообщают, что с 2015 года иностранным гражданам необходимо при получении патента на право осуществления трудовой деятельности по найму у физлиц на территории РФ уплачивать фиксированные авансовые платежи по НДФЛ в размере 2 807, 43 рубля.

Ведомство напоминает, что Федеральным законом от 24.11.2014 № 368-ФЗ предусмотрено, что при получении патента на право осуществления трудовой деятельности иностранные граждане уплачивают фиксированные авансовые платежи в размере 1 200 рублей в месяц.

При этом указанный размер фиксированных авансовых платежей подлежит индексации на коэффициент-дефлятор, устанавливаемый на соответствующий календарный год, а также на коэффициент, отражающий особенности регионального рынка труда и устанавливаемый субъектом РФ.

Согласно действующему законодательству, на 2015 год соответствующий коэффициент-дефлятор установлен в размере 1,307. Кроме того, накануне Рязанская областная Дума установила величину регионального коэффициента на уровне 1,79.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог