Клерк.Ру

Опубликованы итоговые материалы конференции «Аутсорсинг в вопросах и ответах»

Фото Бориса Карлова. Кублог

На форуме Клерк.Ру в рамках спецпроекта «За кадрами», посвященного аутсорсингу учетных функций, прошла интернет-конференция «Аутсорсинг в вопросах и ответах».

На вопросы наших читателей ответили специалисты компаний «UCMS Group», «Лорес Консалтинг»Intercomp«Норд Аутсорсинг»и «Фингуру».

В частности, были даны ответы на вопросы о том, стоит ли передавать бизнес-процессы на обслуживание другой компании, как взаимодействуют аутсорсеры и клиенты, насколько эффективен и выгоден аутсорсинг.

“Привлечение аутсорсинговой компании выгодно ВСЕГДА с точки зрения вашей уверенности в том, что бухгалтерский и налоговый учет у вас будет вестись оперативно и в полном объеме, а вся необходимая отчетность будет своевременно сдаваться в налоговую инспекцию и фонды”, - отмечают специалисты компании «Норд Аутсорсинг».

“У нас есть сегмент клиентов, которые используют аутсорсинг в качестве инструмента для построения процессов - компания использует аутсорсинг в течение первого года (например) жизни, а затем, после того, как вырастет нанимает бухгалтеров в штат. В результате в компании учет выстроен на очень высоком уровне, который невозможно достичь иными путями”, - подтверждают эксперты UCMS Group.

Ознакомиться с этими и другими ответами экспетов можно в итоговых материалах конференции.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить