Клерк.Ру

Сколько стоит труд главбуха после родов?

Будущая мама обратилась за советом к читателям нашего форума. Женщина работает главным бухгалтером и готовится отправиться в декретный отпуск, но и родную фирму бросать не собирается. В дальнейших планах – работа удаленно или неполный рабочий день. Директор не возражает против такого графика.

Однако взгляды руководителя и сотрудница на меркантильно-зарплатный вопрос разошлись. Директор намерен платить главбуху только половину оклада, ведь посещать офис она теперь будет нечасто. Главбух с такой позицией директора не согласна, ведь от частоты посещения офиса объем работы не меняется.

Прошу советов и поделитесь опытом !Работаю гл.бух.,скоро уходить в декрет .Встал вопрос как быть дальше ...Вопрос я обдумывала о работе удаленно ,не полный день и т.д и т.п (живу в 2 км.от работы) Но данный вопрос поднял директор .Опыта материнства не имею ,не знаю как будет выходить ,но очень надеюсь ,что можно совмещать .Но тут встал вопрос о ЗП.И директор сказал ,раз редко будешь в офисе ,то платить будет половину от моей зп .Лично я считаю это мало .Как у кого было ?
- Беата

Если вам приходилось работать, имея маленького ребенка, поделиться своим опытом и дать совет главбуху можно в теме форума «Помогите определиться с "ценой" зп (работа на удал.,в декрете)».