Клерк.Ру

Важный итог похода главреда «Клерка» в ФНС. Каждый может поучаствовать в крутом интервью

Ну что, вчера Марина Снеговская побывала на встрече в Федеральной налоговой службе. Беседа проходила с Дмитрием Григоренко, заместителем руководителя ФНС.

Главный итог, которого мы добивались и который нас очень радует, - будет ещё одна масштабная встреча. По её результатам мы выпустим большое интервью.  А пока, что очень важно. 

Вместе мы отберём для встречи 5-10 реальных ситуаций, в которых из-за копеечных недоимок:
1. Блокировали весь счёт;
2. Даже если счёт, как и нужно, блокировали на сумму недоимки, возникали проблемы со снятием блокировки после уплаты недоимки. Например, задолженность была оплачена, но блокировку счета вовремя не сняли. И у налогоплательщика были из-за этого проблемы: не мог открыть счёт, например.
3. Другие ваши ситуации, которые связаны с блокировками счётов из-за копеечных недоимок.

Мы с вами в наших материалах (тут и тут) собирали такие истории, но давайте вместе решим, какие из них нужно рассмотреть на предстоящей встрече. 

Обещаем, что никаких негативных последствий для вас, если вы лично и подробно расскажете об инциденте главреду Марине Снеговской, не будет.

В общем, скорее пишите на snegovskaya@klerk.ru. Главред ждет. А время - нет. Ещё есть возможность успеть до предстоящего интервью в ФНС.