Клерк.Ру

В закон о ККТ внесут изменения

В Госдуму поступил законопроект № 280221-7, подготовленный Заксобранием Камчатского края, который предполагает внесение поправок в порядок применения ККТ.

Законопроектом предусмотрено отнесение административных центров районов, являющихся единственным населенным пунктом района, к отдалённым или труднодоступным местностям, где можно не применять ККТ.

В состав Камчатского края входит Алеутский муниципальный район, административным центром и единственным населенным пунктом которого является село Никольское. На сегодня это единственный в РФ муниципальный район, являющийся административным центром и единственным населенным пунктом района.

Алеутский муниципальный район расположен на острове Беринга, расстояние до административного центра Камчатки составляет 775 км. Су­ровые погодно-климатические условия приводят к отсутствию регулярного авиасообщения с административным центром, поставка и завоз грузов обес­печивается водным путем, сроки поставки ограничены, отсутствует четко налаженная сеть «Интернет».

Вместе с тем, исходя из норм федерального закона № 54-ФЗ, село Никольское нельзя отне­сти к отдалённым или труднодоступным местностям, так как оно являете административным центром муниципального района.

Мнения
Аватар
Если до бабусь добрались, доберутся и туда! Из за ККТ нам теперь только закрываться! Закон не доработанный. Моя маленькая точка торговая и сетевые магазины находятся на одном уровне по новым требованиям  правительства.Да услышьте вы нас В В Путин. Взываем о помощи. Отмените для нас эти аппараты!
Аватар
Аппараты-это большая глупость..люди еле выживают ...благодаря небольшой палатке в каком либо провинциальном "городке"...который и городком то нельзя назвать Бешеные налоги ,и так  придушили многих,те кто посмелее давно закрылись или уехали на заработки,,,остались одни пенсионеры,которые еле выживают...Не смешите народ своими аппаратами ...Не для провинциальных это городков и деревень...Откройте свои глаза ,заплывшие от жира!Остальные закроются и не увидите Вы своих налогов вообще!
Люди которым это нравится