Клерк.Ру

В Кремле обещают рассмотреть жалобу бизнеса на повышение налогов

Направленная президенту Владимиру Путину жалоба руководителей Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), «Деловой России», Торгово-промышленной палаты и «Опоры России» на планы правительства по увеличению фискальной нагрузки в любом случае будет рассматриваться, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

«Насколько я знаю, речь шла о том, что письмо отправлено в пятницу, поэтому пока я не знаю, попало ли оно к нашему экспертному управлению. Н​о в любом случае оно будет рассматриваться», — передает слова Пескова корреспондент РБК.

Пресс-секретарь президента отметил, что о реакции на обращение предпринимателей говорить пока рано, так как «оно только-только отправлено».

По словам Пескова, у Путин прошла целая серия совещаний по экономическим вопросам, поэтому можно говорить о «полной синхронизации в работе правительства и президента».

Сегодня газета «Ведомости» сообщила о том, что представители бизнеса направили Владимиру Путину письмо, в котором посетовали на увеличение нагрузки на бизнес из-за новых сборов, заложенных Правительством в проект 3-летнего бюджета.

Мнения
Аватар
можно говорить о «полной синхронизации в работе правительства и президента».

 

Ну и смысл царю на бояр жаловаться? Странно что Путин рискнул повоевать с собственным народом накануне выборов.
Странно что Путин рискнул повоевать с собственным народом накануне выборов.

 А им уже все равно.И риска никакого для него не вижу, потому что народ ничего не решает и ничего изменить не может.Повозмущаемся и все.

Аноним, Вы писали:

можно говорить о «полной синхронизации в работе правительства и президента».

 

Ну и смысл царю на бояр жаловаться? 

 Ну как же не жаловаться?  "...глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли."


Странно что Путин рискнул повоевать с собственным народом накануне выборов.

Какая ещё война? Когда это было, чтобы пастух с баранами воевал? "их должно резать или стричь"

Аватар
Какая ещё война? Когда это было, чтобы пастух с баранами воевал? "их должно резать или стричь"

 

И риска никакого для него не вижу, потому что народ ничего не решает и ничего изменить не может.Повозмущаемся и все.

 

Не соглашусь. Пока мы продолжаем успешно приспосабливаться.
На сдачу деклараций по НДС с книгами покупок и продаж обналичка не исчезла, просто подорожала на 1-2%. Это приходиться насыпать в миску начальникам ИФНС, что б не слишком ретиво работали. А бюджет не получил ничего. Щас чутка эту фискальную мразь прикормим, повяжем и под контроль поставим. Будут "царя" бояться больше нашего.
С талибами-нелегалами то же всё решилось тем же путём. УФМС само открывает при себе конторки, где трудоустроены и легализованы все талибы. А дальше аутсорсинг грузчиков, ну или что-то в этом роде. Короче - плати и пользуйся. Бюджет опять получил копейки и "царь" доволен в своём неведение.
Народ реально может снести любую власть, но, действительно, не будет ничего предпринимать пока может приспособиться. И это вполне логично. Если в Кремле воры и идиоты, значит будем плодить коррупцию на местах, что бы выжить.
Люди которым это нравится