Клерк.Ру

Налоговики хотят не наказывать бизнес, а обслуживать его

Философию контроля за налогоплательщиками надо менять, считают налоговики.

Какое удивительное заявление сделали севастопольские налоговики, читайте в блоге компании «Такснет».

Кстати, в этом блоге всегда собирают самые необычные заявления налоговой службы. 

Зачем подписываться на блоги компаний

Мы создали раздел «Блоги компаний» для того, чтобы вы могли общаться напрямую с компаниями, которые работают для бухгалтеров.

И если вы не подпишетесь, то в вашу ленту не будут попадать важные статьи для бухгалтеров. Потому что наша редакция обсуждает с блогерами каждый пост, чтобы они были только самыми полезными для вас.

Подписаться можно в этом списке :  Открыть оригинал изображения (1242x835, 0.5 Мб)

Мнения
Аватар

Лицемерные мразоты - извините за излишнюю мягкость дабы не пачкать "Клерк".

И да, это разжигание ненависти к социальной группе "лицемерные мразоты".

Аватар

так и должно быть!  Кстати ФНС кардинально изменилось с советских времен. все боятся и никто не вылазит. Только улыбаемся и списываем со счетов бабки. А налогоплательщики не меняются! Как привыкли бояться, так и бояться. Лишь некоторые в себе уверены и находят бреши в законодательстве и ими пользуются и жалуются на ФНС. Ни одна жалоба не проходит боком для ФНС, реально наказывают! Ау, налогоплательщики-где вы инициативные наши! Надо кооперироваться и давить в ФНС чтобы снижали налоги! Только таким образом возможен диалог. Наш бизнес-обдусмен Титов - никакой и он устраивает ФНС!

Аватар
Если администрирование усиливается (это значит идет плюсом поступление денег в бюджет) -во всех цивилизованных странах (даже в США сейчас идет реформа налоговой системы) снижают налоги! А наши с.. налоговики - только и отчитываются что идет повышение собираемости налогов из года в год! И нет речи о снижении! Кривую Лаффера никто не знает! При повышении собираемости налогов наступит точка - когда они начнут естественно снижаться! За этой точкой никто не следит Когда уже нажрутся!
Люди которым это нравится