Клерк.Ру

«Главбух» больше не спамит?

Много лет бухгалтеры высказывают свое недовольство по поводу навязчивой рекламы компании «Актион», предлагающей платную подписку на свои материалы.

«Актион» угрожает «Клерку»

Однако недавно наши читатели сообщили: в соцсети «Вконтакте» журнал «Главбух» сообщил, что перестал спамить.

Вы это ощутили?

 

Мнения
Аватар
Как заблокировал все их номера и отписался от всех рассылок, и правда перестали
Аватар

Судя по тому, что теперь из "Ночного Бухгалтера" приходит гораздо больше писем, чем из "Главбуха", значит ощутили. Раньше было наоборот.

Аватар

Врут. У меня в папку спам если зайти на почте, там сплошной ад из рассылок в стиле Турова от всех журналов и главных редакторов этих журналов издательство Актион. Номера телефонные практически все в блоке.

Аватар
А у нашей организации и подписка есть, и спамят). Отписки не помогают. Вплоть до того, что уже написала в обратную связь письмо с угрозой.
Аватар

"Главбух" может быть и не спамит, но система "Финансовый директор" упорствует. Хотя я отписывалась от рассылок всех актионовских изданий, от некоторых не по одому разу. В "Актионе" похоже такое правило, что как минимум кто-то один будет доставать спамом.

Аватар
"Клерк", что за фигня с комментариями? Хотела отредактировать, чтобы исправить орфографическую ошибку, 10 раз запрашивали код и в итоге ничего не отредактировалось. А последний код ушел отдельным комментарием.
Аватар

У меня подписка на Главбух и не спамят, присылают только статьи по свежему номеру. За 2 месяца начинают звонить и предлагать продлить подписку, но это терпимо 

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .