Клерк.Ру

Кассовые чеки онлайн: счет идет на миллиарды

В системе «Платформа ОФД» с начала 2017 года обработано свыше 8,5 млрд кассовых чеков.

Каждый день компания принимает и передает в ФНС России порядка 25-30 млн фискальных документов. Сегодня к оператору фискальных данных подключены более 430 тыс кассовых аппаратов по всей стране (по данным ФНС, в России действует порядка 1,7 млн онлайн-ККТ).

Пользователи касс, клиенты «Платформа ОФД», активно осваивают в личном кабинете новые инструменты для развития бизнеса: брендирование электронных чеков, товарную аналитику, сервисы магазина приложений и другие услуги.

О специальной акции «Платформа ОФД» для новых клиентов в сфере ЕНВД и ПСН, узнайте здесь.

Читайте ещё

Мнения
Любой каприз за наши деньги. Ни где в мире нет ОФД и только у нас надо платить за отправку чеков столько же, сколько за аренду небольшого сервера! А все в курсе, что ОФД могут продавать аналитику?
Аватар
А как же. Только у нас всё, что запрещено - разрешено (это я про продажу аналитики от ОФД). Заплатила 32000 руб. за относительно нормальную работу одного магазина. И вот, кассовики  уже пугают новыми протоколами оформления чеков, передачи данных и т.п. за наши деньги.  Кто-то до сих пор верит, что всё делается для нашего блага и удобства?
Люди которым это нравится