Клерк.Ру

Долги по кредитам в Коми выросли в 3 раза

В I полугодии 2010 года на исполнении в отделах судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми находилось 10,5 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженностей по кредитным обязательствам на общую сумму взыскания в размере 3 млрд. рублей.

Пресс-служба УФССП сообщает, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сумма, подлежащая взысканию, возросла более чем в 3 раза. Также приставами отмечен рост количества оконченных исполнительных производств по сравнению с прошлым годом, который составил почти 30%.

При этом в рамках исполнительных производств о взыскании кредитов судебными приставами-исполнителями республики было произведено 340 арестов имущества должников на общую сумму свыше 202 млн. рублей. Кроме того, в I полугодии 2010 года судебными приставами республики вынесено 120 постановлений о временном ограничении права выезда должников за пределы РФ в рамках исполнительных производств о взыскании в пользу кредитных организаций.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог