Клерк.Ру

Почтальонов стали чаще привлекать к ответственности

Федеральная служба судебных приставов РФ отчиталась о проделанной работе в части привлечения к штрафной ответственности операторов почтовой связи за нарушение правил по доставке судебных извещений.

Пресс-служба ФССП России сообщает, что за 8 месяцев 2010 года должностными лицами ФССП России возбуждено 916 дел данной категории. Всего за указанный период старшими судебными приставами рассмотрено 877 дел. Наиболее активно выявляли административные правонарушения, предусмотренные ст. 13.26 КоАП РФ, управления ФССП России по Республике Бурятия, Республике Карелия, Республике Мордовия, Алтайскому краю, Вологодской, Иркутской, Ростовской и Тамбовской областям.

В ведомстве отмечают, что высокая стабильность принятых решений по делам указанной категории обусловлена взаимодействием должностных лиц ФССП России с судами по выявлению нарушений операторами почтовой связи правил оказания услуг почтовой связи по доставке судебных извещений.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу