Клерк.Ру

В Новгородской области установлены цены на земельные участки

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Подписано постановление Администрации Новгородской области "Об установлении цены продажи земельных участков собственникам расположенных на них зданий, строений и сооружений".

Пресс-центр администрации Новгородской области сообщает, что документом установлена цена продажи земельных участков в размере пяти процентов от кадастровой стоимости земельного участка гражданам, имеющим в собственности расположенные на таких земельных участках индивидуальные жилые дома.

Цена в размере пятнадцати процентов от кадастровой стоимости установлена для коммерческих и некоммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей, имеющих в собственности расположенные на таких земельных участках объекты, используемые для осуществления деятельности в сфере промышленности, научно-технической, инновационной и инвестиционной деятельности.

В размере двадцати процентов – гражданам, коммерческим и некоммерческим организациям, индивидуальным предпринимателям, имеющим в собственности расположенные на таких земельных участках иные объекты.

Ссылки по теме:

Сайты по теме:                           

Администрация Новгородской области