Клерк.Ру

Владельца ресторанов «Корчма Тарас Бульба» обвиняют в неуплате 650 млн. руб. налогов

ГСУ СК РФ по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере, в которого Юрию Белойвану предъявлено обвинение по восьми эпизодам преступной деятельности по уклонению от уплаты налогов.

По версии следствия, в период с января 2011 по март 2014 годы Бейлован, являясь фактическим руководителем восьми юридических лиц, осуществляющих ресторанную деятельность под товарным знаком «Корчма Тарас Бульба», в целях уклонения от уплаты налогов неправомерно не отразил в налоговых декларациях действительные суммы доходов и занизил налоговую базу.

В ходе расследования уголовного дела следователи установили сумму неуплаченного в бюджет налога на добавленную стоимость в общем размере более 650 млн рублей.

Фигуранту уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В рамках следствия принимаются все предусмотренные законом меры по возмещению причиненного бюджету ущерба, сообщили в пресс-службе СК.

Мнения
Аватар
на флешке у владельца нашли ведомости по серой наличке
Ну, на флешку кому угодно и что хочешь можно залить, он и знать не будет
Аватар

Альтернатива, Вы писали:

И зачем он такое название придумал???

 Украинская кухня, украинский интерьер, вышиванки, рушники.... сеть ресторанов в центре Москвы.

Аноним, Вы писали:

на флешке у владельца нашли ведомости по серой наличке
Ну, на флешку кому угодно и что хочешь можно залить, он и знать не будет

 читал арбитражку---доказиловку построили на том что в табличках по выручке выручка от безнала и  эквайринга полностью ДО КОПЕЙКИ совпали с декларацией..а вот якобы наличка ЭКЛЗ была скручена в десятки раз..и на основании этого якобы флешку с таблицей + показания сотрудников--признали доказанным сумму сокрытия выручки--и применили  расчетный метод основанный на данных этой таблицы

Люди которым это нравится