Клерк.Ру

Александр Вершбоу, помощник министра обороны США

Александр Вершбоу, помощник министра обороны США
"Мы сожалеем о том, что продолжаем слышать со стороны России утверждения о продолжении наших поставок оружия в Грузию. Это не верно. С августовского конфликта в прошлом году мы не предоставляем смертоносного оружия Грузии. В бюджете министерства обороны США находилось 100 миллионов долларов на военную помощь Грузии, которые были переведены в бюджет госдепартамента на гуманитарные нужды".
Мнения
Аватар
ну не может же он прилюдно признаться: да, мы поставляем оружие в Грузию и еще в кучу стран! его расстреляют без суда и следствия за такие исповеди)
Клерк
Цитата:
ну не может же он прилюдно признаться: да, мы поставляем оружие в Грузию и еще в кучу стран! его расстреляют без суда и следствия за такие исповеди)
 

+5
Клерк
"С августовского конфликта в прошлом году мы не предоставляем смертоносного оружия Грузии"

... а за наших украинских, сербских, болгарских марионеток не отвечаем
гы... Кто-нибудь из упрекающих Вершбоу во лжи - приведите, пожалуйста, факты. Советую еще и генеральному контролеру конгресса США написать, премию заработаете: поставки оружия в обход конгресса - это очень большой скандал.

Цитата:
... а за наших украинских, сербских, болгарских марионеток не отвечаем
Точно! Весь мир - американские марионетки. Только Россия, Южная Осетия, Абхазия и Никарагуа не находятся под их контролем. Ну и еще Уго Чавес с Ким Чен Иром позволяют себе иногда вольности. Хотя Осетию, нехорошие люди, все равно не хотят признавать...





Аватар

А вот такой факт подойдет?. Во ВСЕХ видеоматериалах о перемещениях грузинских войск, фигурируют автомобили "Hummer" с установлеными на крышах пулеметами. Пулеметы американские, автомобили тоже. Кстати, у грузинских солдат в руках было замечено значительное количество штурмовых винтовок, тоже американских.

Клерк

stas®, Вы когда пишете посты, постоянно забываете указывать номер Вашего контракта с Госдепом "на формирование положительного образа США в русскоязычных сетевых сообществах". Этим Вы вводите других людей в заблуждение, они Вам даже начинают отвечать, убеждать в чём-то.

Цитата:
stas®, Вы когда пишете посты, постоянно забываете указывать номер Вашего контракта с Госдепом "на формирование положительного образа США в русскоязычных сетевых сообществах".
Гы... Главное - вовремя перейти с предмета спора на личность спорящего :).

Кстати, я не поленился, воспользовался своими возможностями администратора и посмотрел все свои сообщения за последний год. Про США - первый раз пишу.  А то, что оспаривать точку зрения правящей партии могут только наймиты западных покровителей - это Вы, батенька, эпохой ошиблись :)

Цитата:
А вот такой факт подойдет?. Во ВСЕХ видеоматериалах о перемещениях грузинских войск, фигурируют автомобили "Hummer" с установлеными на крышах пулеметами. Пулеметы американские, автомобили тоже. Кстати, у грузинских солдат в руках было замечено значительное количество штурмовых винтовок, тоже американских.
Не подойдет :) Речь в цитате идет о поставках после начала вооруженного конфликта. До той поры США оказали Грузии достаточно большую помощь в становлении вооруженных сил.

Кстати, вот я совсем не уверен в том, что Россия сейчас Абхазию и Южную Осетию не вооружает. А Вы?

Аватар

Я уверен что не вооружает. Потому что оружие стоит денег :) Гораздо проще, прислать туда российские войска с российским же оружием. И вот это я полностью поддерживаю.

А мне кажется, что stas® прав. Обвиняя кого-то, нужно представлять факты, а не слухи и домыслы. Причем, факты должны быть легально-подвержденными и поддающимися перепроверке. Что касается выступления г-на Вербшоу, то это не более, чем PR-ход, а подобные акции всегда содержат определенные натяжки, как минимум.
Люди которым это нравится